sexta-feira, 12 de abril de 2013

Papinha de Caqui com Maçã

Papinha de Caqui com Maçã

Agora que Gustavo aceitou o caqui, vamos começar a fazer umas misturinhas.

Ingredientes
1 caqui
1 maçã
1 colher de sopa rasa de aveia


Modo de Preparo
Descasque, retire as sementes e pique as duas frutas. Leve ao fogo baixo com com 150 ml de água. Essa água pode ser substituída por suco de laranja lima o que deixa a papinha mais doce ainda. No início parece se pouca água, mas após o início da fervura as frutas soltam líquido também. Deixe cozinhar até que as frutas fiquem moles. Coe as frutas e reserve a calda na panela. Acrescente uma colher rasa de aveia e leve ao fogo com a calda do cozimento das frutas até levantar fervura. Misture tudo e amasse no garfo ou bata rapidamente no mixer. 




Rendimento
2 porções



0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.

 
;